悠闲自在^ω^

宰x你 女朋友是个拉拉人有什么感受

  〔这里都是鄙人的话哦……不知道LL的同学可以去问问度娘哦……因为这篇有局限性,所以各位大大们鄙人可能占tag了非常抱歉(鞠躬),这里面的活动是上一次活动希的~〕

短小精悍!

宰 ver.
  最近几天小姐老是捧着手机在那里不停地按着什么,就在昨天我去凑了个热闹——
  “太宰先生我正打4倍歌曲呢但又想吃点什么……”你话还没说完,太宰便接着说道:“是要帮小姐拿吃的吗~我很乐意效劳呢~”太宰笑眯眯地望着你,一脸“快夸我快夸我”的表情
 
  “不是……其实只是想让你帮忙按个暂停来着……”〔这是真实案例……鄙人是ller中少见的拇指党……所以每次暂停只能让我妈来帮忙……〕

宰 ver.小剧场
宰:小姐!成果如何?(期待满满)(☆_☆)
你:嗯!漂亮!开局一天就肝到了希魔!看来这次保一档啦(自信)!
宰:欸——(拖长音)那么小姐什么时候来陪♂陪♂我♂呢(色气)
 


你:太宰先生对不起,我们不约(划掉……),半夜是拉拉人的天堂,抽卡几率高,肝卡速度快,所以,等活动结束了吧!
宰:……(拉拉人真可怕……)

欢迎捉虫,吐槽哦!

评论(4)

热度(22)